La Colomba dei Narcisi

La colomba artigianale dei Narcisi è nata dalla grande passione per la pasticceria della Chef della Locanda dei Narcisi, Enza Narcisi.

Una nuvola soffice e diverse glasse e farciture, ingredienti naturali di prima scelta, rigorosamente senza additivi. Il miele d’acacia bio, le nocciole Piemonte IGP, il lievito madre, il burro di montagna e sono solo alcuni degli ingredienti la cui combinazione crea un profumo irresistibile.

Colomba tradizionale [1kg – 35€]
ingredienti: Farina di grano tenero, burro di montagna, uova fresche, lievito naturale (lievito madre), frutta candita, miele d’acacia bio, zucchero, vaniglia Bourbon, mandorla d’Avola, nocciola Piemonte IGP, zucchero a velo, amido di mais, fecola di patate, lievito di birra, latte in polvere.

Colomba cioccolato e pera [1kg – 35€]
ingredienti: Farina di grano tenero, burro di montagna, uova fresche, lievito naturale (lievito madre), frutta candita, cioccolato, miele d’acacia bio, zucchero, vaniglia Bourbon, mandorla d’ Avola, nocciola Piemonte IGP, zucchero a velo, amido di mais, fecola di patate, lievito di birra, latte in polvere.

Colomba cioccolato e albicocche [1kg – 35€]
ingredienti: Farina di grano tenero, burro di montagna, uova fresche, lievito naturale (lievito madre), frutta candita, cioccolato, miele d’acacia bio, zucchero, vaniglia Bourbon, mandorla d’ Avola, nocciola Piemonte IGP, zucchero a velo, amido di mais, fecola di patate, lievito di birra, latte in polvere.

“Giandunella”: Colomba gianduia, nocciola Piemonte IGP e caramello salato [1kg – 38€] SPECIALITÀ DI ENZA
ingredienti: Farina di grano tenero, burro di montagna, uova fresche, lievito naturale (lievito madre), cioccolato al latte, nocciola Piemonte IGP, miele d’acacia bio, zucchero, vaniglia Bourbon, olio di girasole, lievito di birra

allergeni: glutine, uova, lattosio, frutta secca a guscio

Colomba senza lattosio: pere e cioccolato o tradizione [1kg – 35€]
ingredienti: Farina di grano tenero, olio evo, olio di girasole, burro di cacao, uova fresche, lievito naturale (lievito madre), frutta candita, cioccolato fondente, miele d’acacia bio, zucchero, vaniglia Bourbon, mandorla d’Avola, nocciola Piemonte igp, zucchero a velo, amido di mais, fecola di patate, glucosio, lievito di birra

allergeni: glutine, uova, frutta secca a guscio
.
Colomba senza glutine [500g – 19€]
ingredienti: Tutti gli ingredienti utilizzati sono certificati gluten/free con spiga barrata
.

Confezione regalo – scatola
Maggiorazione € 4 al pezzo.

Spedizioni
Tutti i costi si intendono esclusi di spedizione. Fino a 4 kg €10 da 5 a 8 kg €12.

Contatti
Per tutte le informazioni scrivere a:
mail – lalocandadeinarcisi@yahoo.it
whatsapp – 3485116638

  • Str. Barbotti 1, Pozzolo Formigaro Frazione Bettole (AL)
    Contatti: lalocandadeinarcisi@yahoo.it | Tel.: +39 348 5116638
    Giorno di chiusura: Lunedì, tranne i lunedì festivi

    La Locanda dei Narcisi SNC di Narcisi Enza e Panfilio Matteo
    P.IVA 02202620064