ill menù

Menù

La proposta culinaria de La Locanda dei Narcisi è composta, oltre che dai piatti alla carta, da due menù degustazione ideati appositamente dalla Chef Enza Narcisi per avvicinare gli ospiti alla sua cucina attraverso un preciso percorso gastronomico:

Menù a tema “Il fungo è servito”

Per tutto il mese di Ottobre e Novembre in carta menù a tema “Il fungo è servito”,  si potranno assaporare piatti raffinati come il Risotto ai porcini con gelato al Parmigiano e Uovo croccante, fonduta di Montebore, porcini e tartufo.

Menù di Pasqua

Scopri il Menù pensato appositamente per l’occasione e scegli di festeggiare la Pasqua con famigliari ed amici a La Locanda dei Narcisi.

Menu degustazione mare

Scegliendo questo menu si potranno assaporare piatti raffinati e delicati come i Tortelli di rana pescatrice alla mediterranea con datterino, pinoli, basilico e il Baccalà confit su spuma di patate e salsa al prezzemolo.

Menu degustazione Territorio

Per gustare i sapori tipici della cucina piemontese come la Battuta a coltello di fassone, gli Agnolotti al tocco e il Maialino da latte laccato alla Lavanda.

I Dolci di Enza

Per concludere il viaggio gastronomico de La Locanda dei Narcisi la Chef Enza Narcisi vi propone una ricca varietà di fantasiosi dessert tra i quali grandi classici come l’Esplosione al cioccolato peruviano, arancia e Barolo chinato e la Coppa ghiacciata violetta e zafferano con granita al Gavi, accompagnati dall’alta pasticceria.

La carta dei Narcisi

Dalla Carta dei Narcisi è possibile selezionare a piacimento i piatti che si desiderano e comporre il proprio menù scegliendo tra: antipasti, dove la Scaloppa di foie gras al frutto della passione e i Gamberi in tempura di nocciole Piemonte con sorbetto al Campari e arancia sono dei must della cucina di Enza Narcisi; primi piatti come Agnolotti al tocco, Raviolini del plin, Tortelli realizzati rigorosamente a mano; secondi piatti di carne tra i quali spicca Napoleone e il pollo alla Marengo e secondi di pesce.

Menu (english version)

From Narcisi’s Menu you can compose your own menu by choosing from hors d’oeuvre such as Duck foie gras with passion fruit and toasted pan brioche or Piemont nuts’ prawns tempura with Campari and orange sorbet, Pasta and Rice like Agnolotti, Ravioli made exclusively by handMeat main courses such as Napoleone and “Marengo”style chicken with crayfishes and porcino wild mushrooms or Fish Main courses. A rich variety of imaginative desserts including classics such as “Chocolate explosion” with Peruvian chocolate, orange and Barolo chinato sweetwine and Frozen cup with violet, saffron and Gavi wine slush accompanied by high pastry.

  • Str. Barbotti 1, Pozzolo Formigaro Frazione Bettole (AL)
    Contatti: lalocandadeinarcisi@yahoo.it | Tel.: +39 348 5116638
    Giorno di chiusura: Lunedì, tranne i lunedì festivi

    La Locanda dei Narcisi SNC di Narcisi Enza e Panfilio Matteo
    P.IVA 02202620064

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