La Locanda dei Narcisi

“Vorrei accogliere gli ospiti come a casa. Narcisi è il mio cognome e voglio dare ospitalità nel mio ristorante come faccio con gli amici che vengono a cena da me” – Enza Narcisi

La Locanda dei Narcisi propone una cucina gourmet e raffinata “di frontiera”: ligure, piemontese e siciliana come le origini della Chef.
Prodotti del territorio, pane, pasta e dolci di produzione propria. Erbe aromatiche, frutta e verdura di stagione coltivate nell’orto di casa. Materie prime di grande qualità, proposte in modo creativo e moderno con accostamenti originali ed un’attenzione particolare alle esigenze dietetiche e alle intolleranze alimentari con una carta adatta interamente ai celiaci, compresa l’alta pasticceria, punta di diamante del ristorante.
Questi gli elementi portanti che troverai a La Locanda dei Narcisi, conditi con grande passione ed entusiasmo dalla Chef Enza Narcisi.

La Locanda produce una linea di lievitati artigianali, diversi tipi di biscotti e dolci, anche senza glutine, senza lattosio e senza zucchero. Possiamo spedire in Italia ed Europa

PASQUA 2022
Scoprite la nostra proposta per il pranzo di Pasqua. Su richiesta prenotazione