“La buona cucina si impara studiando molto” – Enza Narcisi
Dopo aver gestito per trent’anni un market di prodotti alimentari di eccellenza, Enza Narcisi decide che è il momento di realizzare il sogno di tutta una vita tramutando un’immensa passione in professione. Autodidatta, apprende i segreti del mestiere dai libri di cucina e pasticceria dei migliori chef. Al tocco di Sadler si intreccia l’arte pasticciera di Igino Massari, la sapienza di Guido Alciati si fonde con i libri di Bergesi, mentre Gualtiero Marchesi diventa il suo “maestro” portandola a specializzarsi nella rivisitazione dei piatti appartenenti alla migliore tradizione italiana in chiave “gourmet”.
Nel 2008 si aprono le porte de La Locanda dei Narcisi dove la cucina di Enza diviene una sapiente combinazione di sapori e tradizioni regionali, con estremo riguardo per l’eccellenza e stagionalità del prodotto. Enza Narcisi vuole guardare i suoi clienti negli occhi per scorgere la soddisfazione che provano assaggiando i suoi piatti. Un narcisismo edonista sano, desideroso di soddisfare a pieno i suoi ospiti, coccolando il loro palato nel pieno rispetto della qualità e cura dei dettagli.
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